Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
高端院考察团一行赴天津市精美特表面技术有限公司参观交流

高端院考察团一行赴天津市精美特表面技术有限公司参观交流

发布时间:
2018/12/07
浏览量

  继12月5日下午天津市精美伟业集团来清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)参观考察后,12月7日上午,为进一步推进合作,高端院科研部组织我院润滑与摩擦检测中心、表面工程研究所、表界面微纳技术研究所三家科研机构前往其集团公司下属企业天津市精美特表面技术有限公司(简称“精美特公司”)考察交流。

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  企业参观

  

  企业参观考察团在精美特公司的装配车间以及电镀车间进行了参观调研,高端院团队深入企业,详细了解了精美特公司生产过程中的各道工序并对现场工作人员的具体生产工艺进行了询问。

清华大学天津高端装备研究院

  双方交流座谈

  

  随后,双方举行座谈会,精美特公司负责人就企业发展历程、主营业务、技术需求等方面做了详细介绍。张向军也就高端院的运行模式、发展情况、研究所的技术范围与技术优势等做了整体阐述。会上,双方代表深入交换了意见,为精美特公司的工厂改造以及工艺升级进行了深入讨论并提出了多项建设性意见,确定了未来的合作方向并达成了初步合作意向。

 
  此次对接交流,我院科研部协同多个研究所为企业提供整体解决方案,为推进天津市东丽区产业升级提供了技术支撑,为双方未来的深入合作奠定基础。
 
 
科研部报道 文/禹延 图/禹延
搜索