Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
佛山高新区领导一行访问我院

佛山高新区领导一行访问我院

发布时间:
2018/11/09
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  展厅合影

  

  2018年11月2日,佛山高新区党工委副书记、管委会主任刘涛根一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),我院常务副院长何永勇、院务部副部长范静、工业4.0研究所常务副所长胡宇明接待佛山高新区领导一行并举行座谈会。

清华大学天津高端装备研究院

  展厅参观

  

  刘涛根一行参观了高端院成果展示厅,就我院的建设历程、体系机制等信息进行了详细了解,并逐一对高端院机器人制造技术、新能源动力汽车、工业4.0智能工厂、增材制造3D打印以及减摩降耗智能润滑等技术与何永勇现场交流。

  在座谈会上,工业4.0研究所常务副所长胡宇明针对佛山市的产业布局和规划进行了传统企业转型升级的案例分析和具体阐述。交流中,双方表示希望未来加强合作,将高端院技术向佛山辐射,为佛山企业的转型升级提供技术支撑。

清华大学天津高端装备研究院

  座谈会现场

  

  此次来访的佛山高新区领导还包括,佛山高新区管委会办公室主任、外联统筹局局长陈美蓉,经济发展和科技局局长何宇聪,财政局副局长何永辉,国土规划和城市建设局局长朱慧斌。

  

  院务部企宣办报道文/王肖 图/张欢

搜索