Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院成功举办海河英才计划政策培训交流会

我院成功举办海河英才计划政策培训交流会

发布时间:
2018/07/25
浏览量

  为促进清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)2018年职称评审和人才引进落户工作顺利开展,7月20日下午,我院邀请东丽区人社局副调研员范美玲、专技科科长魏俊梅和人才中心副主任刘咏郡等一行5人来我院开展海河英才计划最新职称评审和人才引进落户政策培训宣讲会,高端院各职能部门和研究所共计40余人参加了此次培训交流会。

清华大学天津高端装备研究院

  

  培训交流会主要围绕最新职称评审政策与原政策区别、人才引进落户分类、人才引进落户注意事项三方面展开,讲解与答疑相结合。员工针对该政策在实施过程中的诸多问题进行了提问,培训员通过案例分析,个案解答,对现场提问一一给与了明确的回答。通过此次培训,与会人员明确了人才引进落户流程,了解职称评审的注意事项,对最新政策有个更加清晰、全面的认识,收获颇丰。

清华大学天津高端装备研究院

  

  此次交流培训,不仅为促进我院2018年职称评审和人才引进落户工作顺利开展创造了良好的机会,同时通过会后座谈交流,反映了我院在人才引进过程中存在的障碍,明确了近期人才工作努力的方向,为未来人才工作的顺利开展提供了有力保障。

  

  院务部人事办报道 文/谭成文 图/马婧(实习)

搜索