.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

创业投资

>
基金管理
浏览量:

  2018年4月8日,由天津市科学技术委员会、东丽区政府、清华大学天津高端装备研究院以及北京天亿墅成投资管理有限责任公司共同发起成立的清华高端院创业投资引导基金正式签约落地。


  该支基金立足天津雄厚的制造业基础,围绕清华高端院在装备及零部件检测认证、高端装备制造业自主创新及世界级智能设计等领域的学科优势和技术优势,发挥政府引导投资基金的示范效应和放大作用,培育一批以先进制造为核心的高端装备制造、新材料、物联网、节能环保等战略性新兴产业,旨在促进先进制造产业领域的技术创新与成果转化。基金首期规模为4.5亿元,由清华高端院下属平台公司—天津新清研投资管理有限公司受托管理。
 

搜索